***
Не тронет струн гитары вечерком,
И для любимой, что на фотке в куртке,
Уже не станет женихом...
Холодный пот, хотя жара в июле,
Всему венцом, всему концом - свинец...
На всем бегу полет свистящей пули
Остановил собой боец...
Не пролетела пуля мимо цели,
Он долго падал, а на деле миг,
Услышал ангелов, что в небе пели,
И в отчем доме мамин крик...
Беду почуя, Жучка затоскует
И на цепи завоет у ворот,
И девушку на смятой фотке в куртке
Другой невестой назовет...
Свидетельство о публикации №123081100382