Железные яйца

Просить пройти сквозь рамку
  Занятье бесполезное,-
Он говорит, что яйца
  Особые, железные!..
Он жаловаться будет,
  Он просидит до ночи,-
Но люди не узнают,
  Что там, как и у прочих...


Рецензии