Тёплый Телогрей Ретро эфем

Опять...
Скрепит...
Потёртое...
Седлооо...
Откуда?
Барматухой...
С салом...
Понесло!
От...
Туда!!!
От...
Куда...
Надо!
Это...
Тебе...
Девчуля...
Не...
Плитка...
Шоколада!
Ну!
Сбрызни!
Аэроазолькой...
Живу...
Как...
Пеньтюх...
С нежной...
Полькой...
Что?
Мало!
Поддам...
Ещё!
Сейчас...
Газку!
Развею!
Скуку...
И...
Тоску...
Ну!
Подойди...
Ну!
Подойди...
Ко мне...
Поближе!
Обнимет...
Тёплый...
Телогрей!
Слезоточивый...
Газ!
Слабей!
Андрей...
Шаланды...
Полные...
Кефали...
На...
Век!
Со мною...
Милку!
Повязали...
Чем...
Не...
Довольна?
Твою...
Мать!
Не нравлюсь?
Раньше...
Надо...
Было...
Проверять!
В Крыжопле!
Жили...
Изи!
Как!
Мишки...
Гризли!
С...
ГОлодухи!
Лапы...
Грызли!
Я...
Ядрёный...
Как...
Кабан...
Я...
Имею...
Свой...
Наган...
Ну...
И...
Ня...
Хай!
Даа!
Поправить...
Положенице...
Помог...
Поддельничек...
Вован!
Не...
Пыльную...
Подкинул...
Работёнку...
Таскать!
Со склада!
Гречу...
И тушёнку...
Вова...
Вова...
Чума...
Эндрю!!
Сегодня...
Сплю!
В...
Тахте!
Одна...
Возьми же...
На...
Поруки...
Дездемона!!
Сургут - Ямал!
Буфетчица...
С...
Последнего...
Вагона...


Рецензии