Русский Восход
Каждый Делает, то, что Должен.
Быть полезным, возделывать Сад.
ПУТЬ по Жизни шикарно-сложен…
По законам военного времени,
Сквозь просторы суровых широт.
Очищается Русская Родина,
Всех Народов России Оплот!
Больше, Чаще, Точнее, Смелее!
Переходим задорно в галоп…
Над главою – чудесное Небо!
Впереди-же, межзвёздный пит-стоп…
ЖИЗНЬ – Борьба, за Чудесное Завтра,
За РОССИЮ, Себя и Народ!
Дружно встанем За Правое Дело,
Начинается Русский Восход!
Мы останемся вечно во Времени,
Наши Грёзы, в далёких Мирах…
А сейчас, привстаю Я на стремени,
Улыбаюсь и делаю ВЗМАХ…!
#РусскийВосход #НациональныйИнтерес #ДомРоссия #КрасивоБудет #ЖивиКакНужно
Свидетельство о публикации №123081103766