Закат Стихиаль
Ярок за городом закат,
Укроп и лук,
На столике под березой,
Свежий салат,
Вечерний салат.
В домике рядом-сверчок,
Рифмы в мыслях поэта,
Листья колышет,
Легкий ветерок,
Услада лета,
Этого лета.
В доме открыта рама,
Банален дачный сюжет,
Звезды на небе
Не затмевает реклама,
Природный свет,
Космоса Свет.
В город еду неохотно,
Там работа график плотный.
Свидетельство о публикации №123081103755