Новороссийск

Мы рады, что мы здесь остановились.
Прекрасный город, море, новостройки, пляжи.
Нам море Чёрное частенько снилось.
Нас внуки ни на шаг не отпускали даже.

Домой пора, обратный путь наш труден. 
Увозим массу впечатлений от поездки.
Мы этот отпуск точно не забудем.
И не забудем очень вкусный борщ невестки.


Рецензии