На земле и в космосе
Ослабить, и в итоге уничтожить.
Но смелость россиян и устремленный взгляд
Расправить "крылья" с Богом нам поможет.
Бездонный небосвод, в нем космос всем открыт-
Политика там не играет роли,
И на Луну ракета наша полетит.
Даже сейчас нам хватит сил и воли!
Не помешает нам злой умысел врагов,
И санкциями нас не запугают.
Талантливый народ, он ко всему готов
А хитрость их нас только укрепляет!
Свидетельство о публикации №123081103718