Смятый лист

Смятым листом ненужным
Мчусь я по воле ветра
По тротуарам,лужам,
Улицам и проспектам...
Только никто, конечно,
Под ноги не посмотрит-
Просто пройдет беспечно
Мимо бумаги мокрой.
Людям неинтересны
Скомканные страницы,
Строчкам стихов безвестных
Некому удивиться...
Остановись,прохожий!
Взглядом скользни по строчкам!
Чья-то душа, быть может
Что-то сказать тебе хочет...
      3.12.2007


Рецензии