Будем слушать соловья...

Среди сосен и елей
Распевает соловей,
То свистит, то щёлкает,
Моё сердце торкает.

Но не виден соловей
Средь иголок и ветвей,
Звуки льются как с небес
В этот темный хвойный лес.

Прилетай ко мне скорей,
Дачу песней обогрей,
Выступай там смело,
Есть большая сцена.

Будем слушать соловья
Алис, Персик, Варя, я,
Жена Людя, Кузя кот,
Всё мы вместе круглый год...


Рецензии