подод
под одновременно – наоборот
и этот комплекс движется вперёд
ну так ему по крайней мере кажется
ушей не препонируй а маши на
дороженьку традиционно от
душевных что отыщутся щедрот
всех-всех не суть какого выйдут качества
Свидетельство о публикации №123081103686