Щедрый туман

На каждый растения листик
Этой большой поляны
Очень маленький жемчуг
Положен был белым туманом.
Конечно, эта росинка -
Жемчуг непостоянный,
Но как он сейчас прекрасен,
Как он теперь сверкает!


Рецензии