Квадрат Малевича

Квадратный зев полночного окна
Я запахнула белой занавеской.
Я в эту ночь опять сижу одна,
Тебе и не жена,
И не невеста...
Малевича квадрат явился мне...
Он в деревянной застеклённый раме.
Я с черной тьмой опять наедине,
Наедине с оконными крестами...
                3.11.2008


Рецензии