Ветер обещал деревьям

Было жарко, очень знойно.
И деревья все поникли,
Жарило и жгло их солнце ,
Обжигало их лучами.
Только вдруг проснулся ветер
И повеял он прохладой
Значит, тучи уже едут,
Везут ливень, везут бурю!


Рецензии