Давай!
По каждому из Нас...!
Уважить Себя, Родину,
Настал Великий ЧАС!
Терпели предостаточно,
С избытком было Слёз...
Судьба – Народовластие,
Под кронами берёз!
Как долго издевательства
Вредителей терпеть...?!
На Человека Русского
Им – тьфу и растереть...
Вещают из приёмников,
Россия – просто РАЙ…!
Но Мы то, знаем Правду,
Поэтому – ДАВАЙ!
За то, чтобы – Красиво,
По Сердцу и Уму…
Отныне в Нашем ДОМЕ,
ЖИВЁМ – ПО-НАШЕМУ!
#Давай #НациональныйИнтерес #ДомРоссия #КрасивоБудет #ЖивиКакНужно
Свидетельство о публикации №123081103642