Мы жизнь творим своею жизнью

Я чувствую твоё дыхание.
Родной огонь ты даришь мне,
Летаем мы как целое, единое.
Огонь свой весь дарю тебе.

Купаем мы Земли пространство
В объёмных радугах из света,
Мы жизнь творим своею жизнью,
И жизни порождают лето.

Мы входим в торовость сознания,
Непредсказуемость вершим,
За жизни эти бесконечные
Друг друга мы благодарим!

11.08.2023г.


Рецензии