На контрасте

Для контактов малоаппетитен -
речи, как продукты несваренья.
Покорёжен до бесформенности бытом.
На всяческих собраньях любит пренья.

Преет там угрюмо и подолгу,
разнося словес поносных тучи.
Всё произнося из чувства долга
на своём почти "великом и могучем".

Кто его учил - вопрос вопросов!
Но продвинул кто-то, создавая фон,
чтоб на фоне речевых отбросов
выглядеть, как рядом с мухой слон!
 


Рецензии