Такой выбор

Желание жить. Вопреки. До конца.
Питаясь лучами. Дождливою песнею.
Души, сохранив, глубину, небеса.
Свою выбирая осознанность честную.

Пусть будни нависли отвесной стеной
Всегда есть рассвет со своею надеждой
Вчера отступило, остался покой
Далёкой Вселенной, понятной, безбрежной.

В любом направлении можно идти.
По ветру отпущены старые мысли.
По праву дано, чтоб искать и найти.
Пусть даже за гранью подаренной жизни.


Рецензии