Сознания Воды и Праны. 11. 08. 2023 г

     СОЗНАНИЯ  ВОДЫ  И  ПРАНЫ

Пять Тел Платоновских Давно Известны,
ведь Это – Геометрия Всего Сакральная.
Из Них Мне Две Фигуры Ныне Интересны,
Которые – Действительность Всего Реальная.
Икосаэдр Означает Двадцать Треугольников.
Его Стихия, в общем-то, Субстанция-Вода.
Додекаэдр Есть 12-ть Правильных Пятиугольников.
Потокам Праны Жизни Соответствует Всегда.
Вода – Субстанция Живая: Есть Сознание –
Все Формы Жизни на Земле из Вод Произошли
и Сами из Воды ведь Состоят. Вот, Знания,
Которые из Древности в Сейчас Дошли.   
И Генетическая Наша Информация
Есть Коды Всех Молекул ДээНКа –
Икосаэдр-и-Додекаэдр – Их Формация,
Заложенная Духом-Нами на Века.
Поэтому Сознанья Праны-и-Воды-
с-Сознаньем Духа Существует в Телах Нас.
Всё-Это Есть Единого-Всего Труды
в Текущих Вечных Здесь-иже-Сейчас.
                11.08.2023 г.
 

 
 
 


Рецензии