О, святитель Николай!

О, СВЯТИТЕЛЬ НИКОЛАЙ,
УМОЛЯЕМ - ПОМОГАЙ!
ПОПРОСИ ХРИСТА ЗА НАС,
ЧТОБЫ ГРЕШНЫХ ДУШИ СПАС,

ЧТОБЫ НАУЧИЛ ТЕРПЕНЬЮ,
КРОТОСТИ, ЛЮБВИ, СМИРЕНЬЮ,
ВЕРУ ПРАВУЮ ХРАНИТЬ
И ПО ЗАПОВЕДЯМ ЖИТЬ!

+СВЯТИТЕЛЮ ОТЧЕ НАШ НИКОЛАЕ, МОЛИ БОГА О НАС!+

2019 г.


Рецензии