ВДВ

Рокот мотора ,кабину трясёт,
крик командира- первый вперед.
Рванулся,толчёк и ты в небесах,
и стропы трясутся в крепких руках.

Купол раскрылся ,радость в груди,
но улыбку сгоняешь...еще все  впереди.
Еще надо собраться при встрече с землей,
кувырок,отстегнуться и рвануть прямо в бой.


Рецензии
Уважение десанту!)

Ольга Феб   15.06.2024 15:56     Заявить о нарушении