Горбач и Ельцын прЕдали Союз

Горбач и Ельцын прЕдали Союз,
Их завалили миллиардами до ж.пы.
Тут подоспел гнилой Евросоюз,
Здесь янкерсы сожрали пол-Европы

Жанна Бичевская,
Мы- русские!
сотрите и слушайте в ютубе


Рецензии