Осень перестала досаждать
За порогом холоднее стало,
Но и я, наверное, устала -
Мне себя не надо убеждать
В ценности прихода той поры,
Что дождём стирает краски лета
И приносит серость вместо цвета,
Выстилая парки и дворы
Отслужившей сорванной листвой
Припылённо-лисьего окраса.
Дремлет всё. Но ждёт природа часа,
Где проснётся свежей и живой.
Свидетельство о публикации №123081103457