С собою вывел весь народ

Освободился ото льда,
И вышел, под влияньем света.
С собою вывел свой народ
Я в бесконечность жизни лета.

И воздух спектр свой поменял,
И русла рек все запитались.
Живи, Родной Мой Человек,
Твори! В безоблачные дали

Ты звёздный совершай полёт,
Чтобы во всей красе раскрыться.
Верши деяния Души,
Чтоб светом в солнце проявиться.

11.08.2023г.


Рецензии