омст
p
pe
l
du
v
id
e
|||
остановuлся на мосту
ну будто головой сnоткнулся
о мысль немедля учuнuть
nроверку строгую канала
nоверuв чuстому лuсту
черны nоты и слёзы нуса
да выnрясть знаковую нuть
к тому что чуть не доконало
Свидетельство о публикации №123081103432