Мы провожаем Старый год

Мы провожаем старый год.
Мы зажигаем свечи.
Что Новый год приподнесёт
Нам в жизни человечьей?

Мы рушим прошлого мосты.
Путь Новый укрепляем.
За здравие звучат тосты,
Год Новый восхваляя.

Во всём я этом не чужой.
Люблю столы, веселье.
И не беда, что холостой
Шесть лет своих последних.

Сегодня также как и все
С шампанским и салютом,
Я встречу год навеселе
Средь дачных стен приюта.

По-царски будет стол накрыт
Различными дарами,
Чтоб в Новый год был путь не скрыт
Закрытыми вратами.

Застольем дачным поделюсь
С соседями друзьями,
И как в последний день напьюсь,
Представ перед Богами

Под утро в Старый Новый год
Ворвусь с похмельной тягой,
Приняв что год приподнесёт
Гулёне и бродяге.
АП 13.01.2023


Рецензии