Завершаются каникулы напевать примерно под Федерик

Вот и лето на исходе,
подготовка,  сборы к школе,
внуки разлетаются как птицы
           по разным городам...

Внукам в радость отдых, игры,
и на великах вечерние прогулки,
разнообразили денёчки весёлым
           и любимым старичкам.

Август, месяц плодородный,
яблони и груши низко
веточки сгибая, предлагают
           спелые плоды.

Кто же будет кушать,
после отъезда домой внуков,
дедовы с огорода вкусные
          и сочные плоды?

Не будем говорить о грустном,
подготовим с яблок сухофрукты,
и зимой отправим посылочки
          деткам золотым.


Рецензии
Одновременно радостное и грустное произведение, с легкой дымкой любви и радости. Грустно, что внуки разлетаются, как птицы… но они вернутся

Елена Коваленко 13   11.08.2023 15:20     Заявить о нарушении
Благодарю, что зашла на страничку.
Леночка, благодарю за отзыв.

Замира Миронова   11.08.2023 15:29   Заявить о нарушении