Говорят любовь проходит...

Говорят любовь проходит со временем, да так бывает но не случайно. Если сердце хочет любить оно любит несмтря ниа что, и хоть твой любимый человек не идеальный, с недостатками и делает ошибки, хоть бывают ссоры, недопонимания, трудности, но он дорог и нужен, потому что он твой родной и близкмй и ты незачто не позволишь своему сердцу разлюбить его. Любовь как снежный ком с годами лишь больше, но может разбиться о преграду равнодушия, безразличия и невзаимности. Сердце устает страдать и любить безответно в пустоту , когда люди вдвоем, но очень далеко друг от друга душами и сердцами.


Рецензии