Александру Макарову

Александру Макарову на строки об известности...

Александр, Вы запомнитесь поэтом!
В тех умах, что Вас сейчас читают.
Но подумалось... А так ли важно это,
Если кто-то про стихи и не узнаёт?

Не прочтёт - так это им в убыток.
Не запомнит - значит и не надо.
Но останется, пусть электронный,  свиток
От читателей Вам в телеграмм награда.

Герострата слава не прельщает.
Слава разрушителя позорна.
А стихи, для тех кто их читает,
Это память, что лишь разуму покорна

Экспромт
10.08.2023
Огородникова Наталья


Рецензии