Позывной Тор-папа

На строки Тора своему сыну

Суров, брутален наш воитель Тор.
И рифма тяжела и хл;стка.
Всё до того, пока не вступит в разговор
Тоска о сыночке (мне кажется подросток).

И в слоге сразу проявилась нежность,
Забота. И воитель, словно щит,
Чтоб сына лишь коснулась безмятежность,
От всех врагов его он защитит.

У каждого брутального мужчины
Скрывается и "папа Тор" внутри.
И в этом есть всего одна причина:
Любовь в душе, ты только посмотри.

И смысл жизни, продолженье рода,
Черты любимой в сыне узнавать...
Весна в душе в любое время года.
Вот то, что невозможно отобрать.

11.08.2023
Огородникова Наталья


Рецензии