***
Музыка тела сочится влажными, долгими нотами,
Дикая страсть,как цунами, смывает все грани сознания
Бездна экстаза вальсирует водоворотами.
Слаще нет яда любви, и громче нет шёпота страсти,
Крепче нет уз,чем сплетение жаждущих тел,
Мы у порока в плену и у нежности пряной во власти ,
От безумства пьянящей свободы даже грешный Сокар захмелел....
Свидетельство о публикации №123081103374