Покажу Вам плоский штопор

Расскажу ученикам,
Нет милее мне работы.
Завтра снова прилечу,
Покажу Вам плоский штопор.

Утром все собрались в раз,
Покажу им,что умею.
Бочку,пЕтлю,Иммельман,
Штопор я всегда успею.

Убирай скорее газ,
И педаль дави отважно.
В Небе несколько витков,
Постигай работу нашу!

Петля Иммельмана,
высший пилотаж,
смотрите в Ютубе

Штопор, высший пилотаж,
смотрите в ютубе


Рецензии