Рецензия на Мы-зэка. В. Волкова 14

  http://stihi.ru/2023/08/10/5866

Что ж ты матом так орёшь?
Пить поляку не даешь.
Вдруг подавится поганец!
И пиндос,алкаш-британец.
На Россию глаз горит.
От жары очко свербит.
Лезут,подлые гориллы,
Иностранные дебилы
,Наши земли захватить
И народ весь истребить.
Долго мы страдать так будем?
Ведь пока ещё мы-люди.
Сколько можно их терпеть
И под банджо их хрипеть?
На три буквы их пошлем
И под Киевом пришьём.
Лихо,Вовчик, ты запел.
Сколько ж там лежит их тел?

Отошёл и твой наркоз.
Заменил его психоз.
Все психической атаки
Испугаются.Собаки!
Быстро в штаты убегут.
Не воскликнув:very good.
И fac you нам не покажут.
Скипидаром пятки смажут
Прусаками расползутся .
Меж собою подерутся!


Отзыв-экспромт от Ольги Савченко:

Ого-го-го, какой накал,
И запас словарный мал,
Если нагло лезут янки
И грохочут в поле танки-
Матерись, честной народ!
Это временно, пройдет!
Враг уйдет под марш бравурный-
Станет слог литературный.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.