Всё смешалось
И сыпет снег, дорожки застилает.
А солнце светит, какая ты красивая!
Гляди на жизнь, аж сердце замирает!
Я зимушку люблю с ветрами, с снегопадом,
Люблю, как ветер злится непомерно.
В такое время ничего не надо,
Мне нравится пурга со свистом, стоном. Это верно.
Январь прошел, а там уж и весна
С дождями, ветром, снегопадом.
А солнце греет, пробивается листва.
И на душе какая-то отрада.
Свидетельство о публикации №123081103341