Шушково
В полях лиса, и полная свобода
И диких птиц звучат зазывно голоса
Здесь говорит со мной сама природа
Цветут цветы красивые в полях
Пшеница колосится золотая
Я не бегу куда-то второпях
За опоздание не переживаю
Плывут по небу мирно облака
Толкает их приятный ветерок
Я тут хотел остаться навсегда
Но только, к сожалению, не смог
31.07.2023
Свидетельство о публикации №123081103316