Когда бы я Поэзию любил

Чесней то и писал бы чище..
И слов бы был запас не нищий..
И может классиком бы был..
И грамматические все убрал ошибки..

А так в короткой как любви..
Пришёл увидел и влюблённый..
От страсти ли мой дух плененный..
Что и хотел сказать.. Забыл.
Лишь страстию.. отягощенный


Рецензии