Вы ещё вернётесь

Снова среди синих гор Алтая,
У Катунских говорливых вод!
Здесь душа, как будто, расцветает,
Окунувшись в чувств водоворот.
Здесь туманы струями клубятся,
Поднимаясь вверх по склонам гор.
На вершинах облака родятся,
И плывут по небу на простор.
Очертанья всячески меняя,
Всё равно, они в себе хранят
Дух особый Горного Алтая,
Свой неповторимый аромат.
Здесь и воздух пахнет по-другому.
Запах трав, какой-то не такой,
Так и веет сладкою истомой,
Нам даруя счастье и покой.
Здесь глазам смотреть, не насмотреться.
Здесь вокруг такая красота!
И теперь, отныне, ваше сердце
Будет звать вас в здешние места.
Ещё раз душою прикоснуться
К чудесам любовь потянет вас.
Вам ещё захочется вернуться.
Вы ещё вернетесь, и не раз.


Рецензии