Страдания
Ты мне даришь каждый год,
Каждый день и каждый миг.
С тобой я стал уже старик.
Старик с душой юнца.
Где в истории без конца
Ты все также мила и молчалива ,
Юнна и по-прежнему строптива.
Чистилище готовишь и острог,
Где дни мои на новый срок
Отматывают стрелки циферблата
Чему,конечно, несомненно рада.
Свидетельство о публикации №123081103297