без тебя

Десять лет без тебя.....
Без того,что не может уже повториться,
Без тепла, без надежд и любви,
Без счастливых мгновений, чтобы снова влюбиться.

Без смешных разговоров,длинных ночей,
Без блаженных минут по тропинкам любимого парка,
Без потерянных в связке ключей,
Без прелестного в "День влюбленных" подарка.

Без осеннего утра,в багрянце листва,
Без мучительных дней ожидания,
Без признаний в любви, в ночь" Рождества,"
Без последнего в жизни свидания....

СПб, 2023, Арина Май.


Рецензии