Скажи ему, что любишь

Скажи ему, что любишь.
Скажи ему, что любила всегда.
Скажи ему, что жить без него
Не можешь и не могла никогда.
Скажи ему слова любви,
Пока его глаза перед тобою
И ты можешь видеть улыбку его.
Скажи ему, что нет ничего для тебя
Прекрасней и дороже, чем его любовь.
2.7.23. – 3.25.


Рецензии