В комфортной атмосфере позитива

Всегда будь стройна и красива,
Без забот в повседневных делах,
В комфортной атмосфере позитива,
С приветливой улыбкой на губах.

Пусть глаза искрятся счастьем,
Выплеск чувств пьянит на кураже,
И в каждом пожелании звучащем,
Будет то, что откликается в душе!
Виконт 2023г.


Рецензии