Любовь есть
о любви, как в сказке,лгут.
О Ромео и Джульетте
в серенадах все поют.
Для поэтов эта тема-
нескончаемый доход.
Дать сюжет, чтоб всех задело.
Чтоб в восторге весь народ.
А ,вот, в жизни,как ни странно,
Не было и нет любви.
Может это и печально,
но не плачь и не зови.
Утверждаете? Напрасно!
Вы не встретили ее!
А любовь,она прекрасна!
И волшебней, чем вранье.
Просто это чувство свято!
И не всем оно дано.
Отрицать его чревато.
Это низко и грешно.
Есть Любовь на белом свете!
Утверждаю,есть она!
Без нее конец Планете.
Жизнь Земли обречена.
По судьбе шагают рядом
Вера,вечная Любовь.
Как подарок,как награда,
ведь, достоин не любой!
Свидетельство о публикации №123081103216
Чудесное стихотворение!
Озерова Марина Александровна 08.10.2023 16:32 Заявить о нарушении