Илюхину Андрею

Живу в Харькове-поэтому
За Харьков.
Жил бы в Белгороде
Был бы
За Белгород.
Жил бы в муравейники
Был бы
За муравейник.
   Илюхин Андрей.
________&_________________
Устрой обыденный,
Но узкий.
А, я
И в Африке,
всё ж
Русский.
___________________________
А, я не ваш.
А, я за наших.
Но, и нашим
Признаюсь,-
Не без разницы,
Мне,
Русь.


Рецензии