Как прекрасны самолёты
Что летают в Поднебесье,
Оставляя белым шлейфом
За собой две параллельных,
Лобачевского загадку.
Вот бы эти самолёты
Вовсе с лётчиками слились!
И в горах бы поселились,
И птенцов бы выводили!
И летали бы над нами,
Нас бы только удивляя,
Нас бы только восхищая,
Но нисколько не тревожа,
Никого бы не пугая!
Свидетельство о публикации №123081103207