Многоточие - ожидание

Многоточие - ожидание
Всё о том, что ждёт
Сердце затая
Многоточие - ожидание
Это новый поворот
Что увижу я

Никакой не восклицательный
Знак в конце строки
Многоточие - ожидание
У меня в груди

Философия Вячеслава Малежика


Рецензии