Ребусы

Ребусы жизни,загадки,
не всегда есть отгадтки.
Много надо пройти,не упасть,
от злой беды не пропасть.

Впереди новый поворот,
удачи зигзаг,не наоборот.
Рядом друзья,идущие с тобой,
в новый свет,с мечтой одной.

    2023


Рецензии