На закате лета

На закате лета
И благого дня,
Ты, Россия, это –
Выбери меня.

Знать твои просторы,
Правду наяву –
Синевы узоры,
Высь и глубину...

На закате лета,
Август хоть почти –
И душа согрета,
Словно от печи.

Только за лесами
Бьётся СВО –
На кону с годами,
Запад, ВТО...

Нас хотят разрушить
В продолженье лет –
Люди Бога душат
И семью до бед

Довести желают,
Чтобы красота
Анти-Божьей стала –
Срам и нагота...

Русская природа
Внятно говорит –
Будет перемога,
              Победим уродов,
«Пол кого свистит».

На закате лета,
Разойдись душа –
Летняя беседа
Очень хороша!

08.2023


Рецензии