Мандаринка

Ты как мандаринка, чёлка с
 неведимкой ...
Я в тебе нашёл свою мечту.

Но, ты не блондинка,
В сердце будто льдинка
... Растопить хочу её.

О тебе мечтаю,
Сердцем понимаю,
Что ты девушка - мечта.

Просто, я как денди,
Думаю о леди ...
Я в тебе нашёл свою мечту.


Рецензии