Нашей жизни туннель...

Нашей жизни туннель:
Впереди мягкий призрачный свет,
Позади испытания, 
Радуг мелькающих вспышки.
Коридор прошлых лет
(Невесомо - прохладный апрель)
И знакомые радости.
Всем одарил нас Всевышний.
Бесконечный туннель
От рожденья до тризны (лишь сон),
Не имеет начала,
И нет у него завершенья.
Предыдущими жизнями
С вечностью соединен.
От тебя до меня
Откровение и отрезвленье...


Рецензии