Меж нами выросла стена
Чья в расставании вина?
На сердце холод и тоска,
Воспоминанья о глазах твоих красивых.
Жаль, не сложился разговор.
Был не понятен твой укор.
Звучал он словно приговор
Из уст вчера еще любимых.
Не будет больше ничего:
Ни встреч, ни планов …. Оттого
В душе тревога. Всё равно
Мне не забыть мгновений тех счастливых.
2023
Свидетельство о публикации №123081103137
Обидно- в душе огорчения!
С уважением и теплом Михаил
Михаил Николаевич Лысков 18.09.2023 16:27 Заявить о нарушении