Дебаты
Обещают кандидаты…
Ну, не рай, его предбанник
Депутат, да он начальник.
Здесь дороги, там фасады
Голосам мы вашим «рады»!
Посмотреть, сплошь «бизнесмены»
«Упакованы» все «мэны»
Лица те же, каждый год
(ну «стабилен» наш народ)
Что задумал, вот один
Сексапильный господин
Что ж бывает, «влево» тянет
( ну, желание не увянет…)
Экспертизы, обвинение
(«фотошоп» мол, как явление)
Но! На партии пятно.
Далеко оно видно!
Поменяем, в чем же дело
(надо действовать умело)
Вот и партия другая
Стала вновь она родная.
Есть вопросы, нет ответа…
Кандидата песнь не спета…
Ну, а мы…, народ, как стадо
Да кому, мол, это надо.
Голос свой, в который раз
«отдадим», мы в нужный час!
****
Свидетельство о публикации №123081103082